拉斐尔纳达尔& Mery ‘Xisca’ Perello Wedding –找到你的rosa clara gown @ the boutique& Co.

上周末Rafael Nadal已婚Mery‘Xisca’Perello在马洛卡的La Fortaleza。 (我们的共同主人的场地 头发和化妆师Tori Harris 在前几周了!)Xisca’在大日子里有两个连衣裙–这两者都是由罗莎克拉拉设计的’s Aire巴塞罗那 我们在精品店的商店里享用股票的范围& Co.

有许多类似于xisca的衣服’s in the boho range –配合柔软的雪纺的美丽鞋带。

We’在许多这些礼服上也是可拆卸列车的巨大粉丝–确保您的礼服轻松转换为派对。

xisca.’S的晚餐类似于许多航空巴塞罗那沙滩连衣裙–一个美丽的详细数字,令人惊叹的低背。现在我们’只有看到这件衣服的草图,但我们希望很快看到这款礼服的照片,因为它看起来绝对令人惊叹!