小型婚礼用伴娘礼服

又一个月,又一次锁定。锁定2.0。现在,我们知道了些什么,现在就不那么害怕了’参与进来,我们知道我们可以克服它,走出另一边。但是那里’毫无疑问,小型婚礼将会“du jour”一会儿。那么你’我决定参加一场(美丽的)亲密婚礼– and now you’我开始怀疑伴娘’小型婚礼礼服?

如何为小型婚礼选择伴娘礼服

选择适合自己亲密婚礼的伴娘礼服的主要考虑因素是,这将是一场小型婚礼。

因此,可能您的8位伴娘穿着暗淡的粉红色阴影已被装箱。您’可能将您的婚礼聚会缩减为最亲密的伴娘中的一两个。那他们现在应该穿什么呢?他们需要匹配吗?

伴娘礼服的额外预算!

举行小型婚礼的优点之一是,突然之间,您的预算就大大增加了。当你’再也不用为您的场地花200头了,您可以负担得起在伴娘身上多花一点钱’ dresses.

那么,它们应该匹配吗?

好吧,如果你’我们只有15位客人,其中两人穿着同一件衣服可能行不通,但是在操作方法上有各种各样的选择,他们可能穿着相同的衣服,但颜色略有不同(但颜色互为补充!),或者您的伴娘可能会选择不同的衣服相同颜色的衣服。

如果您需要更多灵感,为什么不浏览我们的 bridesmaids dress collection at 精品店& Co.

预约您的约会

现在预订 并找到适合小型婚礼的伴娘礼服。

本网站使用 饼干 给您最好的体验。单击“接受”按钮表示同意。如果将来您想更改Cookie的偏好设置,可以通过访问我们的Cookie同意页面来进行。