结婚礼服很快可用…

您是否担心要为2021年的婚礼买到婚纱?如果是这样,那就不用担心!的确,您理想的情况是要在大日子开始前9个月到一年订购婚纱。但是,这并不总是您唯一的选择。在精品店&公司最近增加了对婚纱的选择。所以对于所有那些新娘’的购物计划受到COVID-19的影响,我们为您的婚纱提供了很多选择。

6周内的婚纱

我们的 比安科·Evento 集合是迄今为止我们最快的交付–在6周内提供交货日期(取决于可用性)。这些惊人的礼服’在风格或质量上都没有妥协,但它们的价格都在1000英镑以下!

有伴娘’的着装也!如果你’重新举行较小,休闲的婚礼通常很适合订购象牙色的伴娘礼服,而不是“wedding dress”。伴娘的正常提前期’礼服是3个月(或12周),但是有很多款式需要经过。短短5周内就能完成!

保持联系 与我们或 预约 to find out more about options regarding 婚纱es available quickly.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本网站使用 饼干 给您最好的体验。单击“接受”按钮表示同意。如果将来您想更改Cookie的偏好设置,可以通过访问我们的Cookie同意页面来进行。