用COVID购物婚纱就像什么?

你一直在推迟去买婚纱吗?也许你’想知道用COVID购物婚纱是什么感觉吗?也许你曾经’确定您的婚礼是否要进行。好吧,我们’现在重新审视2021年的婚礼季节,但是我们知道当前的限制(例如口罩)将会持续一段时间。那么,用COVID购物婚纱是什么感觉呢?我们问了一些在最近几个月内购买过礼服的网络麻将。

您是否相信2020年10月是我们有史以来最繁忙的月份之一?尽管我们注意到网络麻将中有一种趋势,但许多网络麻将光顾的商店比他们选择的商店少得多。“normal”次。每个人都尽自己的力量来限制自己的活动和社交互动,这似乎很自然。我们’ve还注意到,越来越多的网络麻将在进入商店之前从我们的网站选择礼服。这当然是值得的,但我们仍鼓励网络麻将们进行浏览,并尝试一些建议!

但是,COVID网络麻将购物体验如何?

我们问克里斯蒂娜(Christina)谁在2020年10月与我们一起购买了她的衣服。

在去礼服购物之前,您现在是否对婚纱购物有任何担忧? “我担心..我没有’不能享受我的经历,或者那可能不会像我的家人所能承受的那样特别’因为情况而来。”

您是否仍然有婚纱购物经验? “我最好的朋友和我在一起。 Sue确保这次经历很愉快,她对我想要的着装风格提出了自己的想法。”

我们还与Estelle进行了交谈,后者及时购买了Lockdown 2.0的衣服!

在去礼服购物之前,您现在是否对婚纱购物有任何担忧?
“如果我发现始终需要戴口罩的衣服,可能我的衣服可能无法及时到达或会延迟,或者我的妈妈或女仆可能无法陪伴我”

您是否仍然有婚纱购物经验?
“绝对!!!!除了一杯起泡的哈哈。”

是什么让您现在购买/外观?您担心婚礼进行吗? “我在锁定2.0发生之前就及时穿好了衣服,这是个完美的时机-我有点担心我们的婚礼在2020年7月不能进行,但是我们试图保持积极的态度,不要让任何匆忙或惊慌的决定让压力给我们–只有时间证明一切。世界在8个月前是一个截然不同的地方,所以谁知道在另外8个月后会发生什么!”

那么,我们在店内做什么来确保您的安全?

进行了一些更改,虽然伦敦位于2层,但您的客人需要来自您的家庭或泡沫,但我们设置了iPad,可以拨通任何可以’不参加!您将必须按照当前指南佩戴口罩,我们的工作人员也将佩戴口罩,但实际上,’像他们想的那样,对我们网络麻将的影响最大!

We’暂时减少约会数量,以便每次约会之间都有时间清洁商店和衣服,以确保您’在我们的商店里放心。这确实意味着我们’同时,为了限制我们的工作人员之间的一些工作,目前也没有提供茶点。我们要求您准备一瓶水,在温兹沃思或帕森斯格林车站旁也有很多可爱的咖啡店,具体取决于您的出行方式’来自我们,我们知道他们现在可以比以往更多地使用您的支持。

立即预约。 如果你’re worried you’ve离开太晚了,请参阅我们的帖子 快速订购婚纱。

本网站使用 饼干 给您最好的体验。单击“接受”按钮表示同意。如果将来您想更改Cookie的偏好设置,可以通过访问我们的Cookie同意页面来进行。