行李箱展示–罗莎·克拉拉(Rosa Clara)的《露娜·诺维亚斯(Luna Novias)》

我们非常高兴地宣布我们的第一个 露娜·诺维亚斯(Luna Novias) 行李箱显示。在26,27日和28日 仅3月,您可以购买他们2021年系列中的最新款式。除了正常范围外,还新增了22个 礼服 正在等待您尝试!

露娜·诺维亚斯(Luna Novias)Trunk Show
风格‘Yamir’ 通过 露娜·诺维亚斯(Luna Novias)

22 NEW 露娜·诺维亚斯(Luna Novias) 他们的2021系列婚礼礼服仅用一个周末,包括2021系列必须提供的最惊艳的款式。

成为首批尝试新连衣裙的人之一, 预约 现在,因为我们只有有限的可用插槽。总结:现在或从不。

罗莎·克拉拉山脉

精品店& Co Team 绝对喜欢Rosa Clara系列!实际上,我们在商店中有Rosa Rosa的两个收藏– 露娜·诺维亚斯(Luna Novias) 巴塞罗那艾尔。关于他们的衣服的一切都是神圣的。换句话说,无论你’如果要使用简洁的线条或蕾丝细节,他们对细节的关注真是太神奇了。

此外,大多数价格在1100到1500英镑之间。这是个大秘密:一对夫妇的身价甚至不到1100英镑!例如“YOSHIRO” 和 “YADIR”.

露娜·诺维亚斯(Luna Novias)连衣裙

预约我们的Trunk Show的原因很多。最重要的是,这是您找到理想服装的机会。是时候成为#LunaNovias新娘了。

露娜·诺维亚斯(Luna Novias)Trunk Show
风格‘Yulia’ 通过 露娜·诺维亚斯(Luna Novias)

露娜·诺维亚斯(Luna Novias)的婚纱由他们的定义 优雅 and 年轻,性感的精神。此外,精致而现代的设计还带有美丽的串珠蕾丝花边和性感露背。总而言之,这些婚纱是为那些希望在婚礼当天保持自己的个人风格而又不放弃精致婚礼技巧的新娘准备的。

露娜·诺维亚斯(Luna Novias) 2021系列提供惊人的 美人鱼风格 婚纱,大量的A线设计, 独特的火车和brings out 日 e bride’s natural feminine beauty. For instance 日 e “YADIRA” or “YUKO”.

立即预约

所有 露娜·诺维亚斯(Luna Novias) 连衣裙绝对令人赞叹。因此,如果您没有’还没找到你的婚纱,这是你寻找的机会“the one”!我们特别爱上了“YUMEI”.

成为首批尝试新连衣裙的人之一, 预约 现在,因为我们只有有限的可用插槽。总结:现在或从不。

请记住,上面的连衣裙仅在26, 27和 28 仅三月–因此,请确保您预订LUNA NOVIAS TRUNK SHOW预约。

当然,Trunk Show将取决于最新的Covid限制。万一Trunk Show被取消,您将获得您的预约费退款。

本网站使用 饼干 给您最好的体验。单击“接受”按钮表示同意。如果将来您想更改Cookie的偏好设置,可以通过访问我们的Cookie同意页面来进行。