在线/在家中购物的婚纱

我们在2021年1月启动了家庭新娘服务,这是因为我们收到了来自2021年压力很大的新娘的大量电子邮件,他们想知道他们将如何及时订购婚纱。

当前的锁定限制似乎将持续一段时间,但乐观的是2021年婚礼将继续进行,许多新娘面临着需要礼服但由于锁定而无法去婚纱店的困境。您可能已经知道,婚纱通常一经订购就需要4-8个月才能到达,通常,9月至12月是我们在店内最忙的时间,为下一年做准备。一月也是一个相当繁忙的月份,但是新娘有时已经发现自己在某些款式和线条上面临着抢购的危险,因此知道我们的新娘不能’等到三月或四月’re hoping we’会开放的,我们决定在路上走这家店!我们’将礼服(非接触式)运送到您的门口,进行1小时的试穿。您可以在这里找到有关我们服务的更多信息: 在家里的婚纱。

我们的第一次约会是在过去两周内进行的,因此我们只需要向新娘们征求他们的反馈意见:

是什么让您现在购买/外观?您担心婚礼会进行吗?

主要原因是不知道锁定何时结束以及我是否有时间在限定时间内找到衣服。绝对担心它会赢’不要继续努力,但要保持积极的态度!


在预约之前,您目前是否对婚纱购物有任何担忧?

我知道正在采取一切预防措施来确保安全,但是这绝对是一个麻烦,因为不仅要预约,而且要赶到那里并戴着口罩试穿衣服非常困难。 


你觉得你仍然有婚纱购物的经验吗?

当然是!我绝对喜欢能够在自己舒适的家中试穿这些衣服,而不必担心隐形曝光,并通过变焦获得全方位的支持,以指导我并为我提供全程支持。绝对推荐,这超出了所有人的期望。我想说的是,如果您像我们这样的护士,有一个疯狂的工作时间,这也将非常有帮助,因为您可以轻松地预订空位,现在礼服可以来了!


有什么可以改善您的服饰购物体验的吗?还是有什么影响呢?

我认为考虑到情况 我们生活的一切都很完美。衣服准时,你在那里支持我。我肯定会说你需要有人在那里帮助你,我不’认为我本来可以自己尝试穿衣服并合适地穿着它们的,会觉得压力很大,而且不确定是否令人愉快!