一个大胸围的好婚纱礼服

虽然许多妇女出现在困扰的困境中,但为一个大胸围找到了良好的婚纱,实际上可以有点挑战。您可能已经访问过许多新娘商店,并尝试了患有觉得自己完全致力于保密或完全相反的衣服,绝对没有想象。

但害怕没有,在一个好的新娘专家的手中(和是的,我们认为自己的专家现在帮助了数百名女性找到了他们的理想服装!),我们可以找到完美的连衣裙,以适应和增强或最大限度地减少您的Décolleage想。

婚纱礼服一个大胸围
Bianco Evento.的Harmonia

寻找一个大胸围的婚纱时要考虑什么

当你时有很多需要考虑’重新选择你的婚纱,容纳一个大胸围。

  1. 你想尽量减少或炫耀吗? 这是一个重要的问题。你觉得你的胸围如何?你通常穿什么衣服?你喜欢显示一点乳沟吗?或者你更喜欢让他们藏起来吗?在你的婚礼当天,我们可以给你的最重要的建议是留给自己。你想觉得自己是最美丽的版本。
  2. 你想穿胸罩吗? 许多连衣裙都设计用于佩戴胸罩,在内部有良好的结构,就像骨折,内置在胸罩中,以帮助将一切保持在应该的地方。这些结构型连衣裙通常是一个很好的婚纱,因为你赢了一个大萧条’t then also have to
  3. 你想在教堂里弥补吗? 通常考虑到胸围更大的胸围的新娘,他们可能想要为聚会提供更透露的连衣裙,而是选择掩盖仪式。
  4. 您的母亲/法律是否有意见? 虽然许多新娘都可以’T.一个叫醒,有同样的新娘为此关心。寻找中间地面是让每个人都开心的好方法。

如果你 Want to Show Off

以下是我们最喜欢的一些展示你的大萧条。

如果你’d Rather Keep ’em Under Wraps

那么你’D宁愿保持娴静,让你的女士们覆盖更多吗?根本不是一个问题–我们也有一些很好的选择。

添加蕾丝夹克或Bolero也是一种梦幻般的方式来提升你的衣服的魔力(而且您可以在派对之后脱离!)。 Bianco Evento. 有一些梦幻般的选择,我们有很多选择在商店尝试。

所以,你想象自己(和你的胸部!)在你一天,我们有很多奇妙的选择。如果你’d想来我们预约!